Tour de 90 días

Programa de Pasantías Culinarias + Clases de Cocina y Japoné

$ 2,880 .00 USD

Precio total por persona

Aparta con $2,880.00

Programa de Pasantías Culinarias + Clases de Cocina y Japoné

Este tour incluye:

Alojamiento

En Tokio: Alojamiento en una casa compartida con 4 y 6 habitaciones compartidas con cocina o mejora a alojamiento familiar anfitrión que incluye media pensión. En el Japón rural (Sado, Ise Shima, Iwate u otros lugares): El alojamiento se elige en función de la ubicación del restaurante donde estés haciendo tus prácticas. En la zona central de Sado y Ryotsu habrá una habitación individual en un apartamento de 2 compartidos con cocina. Alojamientos similares en otras partes de Japón.

Transporte

Recogida y traslado desde el aeropuerto de Haneda/Narita a la llegada al alojamiento en Tokio Recogida y traslado desde/hacia la terminal de ferry de Sado (Ryotsu) a la llegada y salida hacia/desde el alojamiento o la estación de tren más cercana en caso de otros lugares de prácticas en Japón En el centro de Sado o Ryotsu (Sado): Puede llegar a su restaurante a pie, en autobús (los costos de transporte local no incluidos) o en bicicleta. En el caso de otras ubicaciones , es posible que se apliquen gastos de transporte locales.

Otros

Todos los ingredientes para las lecciones de cocina están incluidos en la tarifa, y los platos resultantes de las lecciones se pueden disfrutar después de la clase de cocina

Guía

Personal de apoyo personal en nuestra oficina internacional Profesor profesional de japonés para clases grupales de idiomas en la escuela de idiomas en Tokio Cocinero experimentado de habla inglesa para curso de cocina en Tokio Arreglo de la pasantía; Supervisor profesional en el restaurante de pasantías

No se incluye:

Otros

Billete de cercanías en Tokio (aprox. 6.500 ¥ - 10.000 ¥ durante toda la duración) A Sado: Billete de tren bala Shinkansen de Tokio a Niigata + autobús en Niigata + billete de ferry desde el puerto de Niigata al puerto de Sado. Usted lo compra por su cuenta, pero nosotros le ayudamos con esto. (compraría los boletos por su cuenta; costo total aprox. 14,000 ¥) Regreso a Tokio: Billete de ferry desde el puerto de Sado a Niigata + autobús en Niigata + billete de tren bala Shinkansen de Niigata a Tokio. Usted lo compra por su cuenta, pero nosotros le ayudamos con esto. (compraría los boletos por su cuenta; costo total aprox. 14,000 ¥) Gastos personales Vacunas Actividades de ocio de fin de semana

Vuelos

Vuelos hacia/desde Japón

Seguro

Seguro de salud de viaje Seguro de cancelación de viaje (lo reserva por su cuenta, podemos ayudarlo)

Comidas

No incluido en Tokio en alojamiento compartido y en Sado/zona rural El desayuno y la cena solo están incluidos en Tokio en caso de que actualices a alojamiento en familia anfitriona

Comienza a planear tu experiencia

Itinerario de tu viaje Programa de Pasantías Culinarias + Clases de Cocina y Japoné

  • Día 1 Llegada A Tokio
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Llegada A Tokio

      Llegada a Japón, recogida acompañada en el aeropuerto de Narita o Haneda en transporte público y acompañamiento hasta su alojamiento. La llegada suele ser un viernes y luego comenzaría las lecciones de idioma y cocina el lunes siguiente.


  • Día 2 Curso De Idiomas Y Clases De Cocina
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Curso De Idiomas Y Clases De Cocina

      De lunes a viernes te unirás a clases intensivas de idiomas de 9:10 a 12:40 (un total de 20 lecciones x 50 minutos/semana). Puedes unirte al curso como principiante, pero también en otros niveles si ya sabes algo de japonés. Debes hacer una prueba de aptitud si deseas comenzar el curso en un nivel superior al de principiante (disponible hasta intermedio alto).


      Las clases de cocina se imparten 8 veces en 4 semanas. Cada lección dura aproximadamente 1,5 horas, seguida de aproximadamente una hora de cena. Antes de su llegada, recibirá un horario con fechas y horas exactas, que suelen ser por la tarde. Las clases ofrecidas pueden ser junto con otros estudiantes de cocina, o clases particulares. Las lecciones se llevan a cabo en la cocina del estudio del instructor de cocina en Omiya, que es un apasionado cocinero casero y ha estado dando clases de cocina durante muchos años. Todos los ingredientes están incluidos en la tarifa, y los platos resultantes de las lecciones se pueden disfrutar después de la clase de cocina.

      ­ 

      Lección 1 - Conceptos básicos de la comida japonesa:

      Los 5 conceptos de sabor (dulzura, salinidad, acidez, amargor, umami)

      Los 5 colores: rojo, verde, amarillo, blanco, negro

      Los 5 métodos: hornear, hervir a fuego lento, freír, cocinar al vapor, crudo

      Modales con palillos y conceptos básicos para servir comidas

      Cocina: Pescado a la parrilla, natillas de huevo al vapor, espinacas japonesas a la mostaza con salsa de sésamo, sopa de miso de cerdo, arroz blanco

      Lección 2 - Fácil configuración de la mesa de comedor japonesa con olla de arroz: 

      Ensalada de oyakodon, mizuna y jako, encurtidos instantáneos de rábano, sopa de miso de tofu y hongos shiitake

      Lección 3 - Bento colorido con cinco colores: 

      Pollo frito, hijiki hervido, tamagoyaki, espinacas hervidas, raíz de bardana kinpira, arroz blanco bento

      Lección 4 - El concepto de "Sashisuseso": 

      Arroz nabe-daki, caballa cocida a fuego lento en miso, carne y patatas, algas avinagrado, jengibre y pepino, sopa de miso

      Lección 5 - El papel de los condimentos en la comida japonesa y cómo hacer dashi: 

      Arroz mixto o sekihan, hervido en Chikuzen, jurel en escabeche en Nanban, sopa clara

      Lección 6 - Dulces japoneses 1: 

      Mizuyokan

      Lección 7 - Dulces japoneses 2: 

      Kingyoku y Nerikiri

      Lección 8 - Otros platos japoneses: 

      Arroz con curry de chuletas y ensalada japonesa de patatas o albóndigas y Hiyashi Chuka (ramen frío)

      ­ 

      *Nota: El contenido exacto y su pedido pueden estar sujetos a ligeros cambios.

  • Día 3 Viaja Al Lugar De Tu Pasantía
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Viaja Al Lugar De Tu Pasantía

      Las prácticas se organizan en pequeñas ciudades de la isla de Sado, en Ise Shima y en Iwate. Por lo general, viajarás al lugar de tu pasantía el fin de semana después de completar las lecciones de idioma y cocina (te informaremos detalles sobre las fechas exactas y te ayudaremos con la logística exacta del viaje). Se viajaba allí en tren bala shinkansen, y en el caso de Sado en tren y ferry. Los gastos de viaje nacionales no están incluidos en el programa. 

      ­ 

      El alojamiento varía dependiendo de la ubicación del restaurante donde hagas tu pasantía, pero generalmente son habitaciones individuales en un apartamento con cocina y baño compartidos. 

      Puede llegar a su restaurante a pie o en autobús (los gastos de comunicación corren por su cuenta).

  • Día 4 Prácticas En Restaurante
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Prácticas En Restaurante

      Harás tu pasantía en restaurante. Estarás en el restaurante 4-5 días a la semana durante 4-8 horas cada uno como asistente de los chefs locales. Los restaurantes japoneses suelen preparar solo un tipo de comida, por lo que lo más probable es que el restaurante en el que hagas tus prácticas se especialice en un determinado tipo de comida, como yakitori, ramen, sushi o gyoza.

  • Día 5 Salida
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Salida

      Viaje de regreso a Tokio (por su cuenta) para su vuelo de ida (la validez de la visa para la mayoría de las nacionalidades es de 90 días, así que asegúrese de reservar su vuelo de regreso en consecuencia)

      • Puedes hacer este programa con un Estatus de Visitante Temporal o una Visa de Turista (u otras visas a largo plazo para Japón que puedas tramitar por tu cuenta). Si no está seguro de las posibles opciones de visado para su nacionalidad, consúltenos antes de reservar el programa.
+2
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Promedio

Habrán actividades físicas que pueden durar de 2 a 6 horas en terrenos fáciles, de baja altitud o incluso en agua. Por favor pregunta si no estás seguro de entrar en este rango.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 18 / Max: 99

Rango de edad disponible para esta experiencia.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida