Tour de 8 días

El sabor de Georgia: de Tiflis a las montañas del Cáucaso

$ 1,540 .00 USD

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El sabor de Georgia: de Tiflis a las montañas del Cáucaso

Este tour incluye:

Comidas

Una faceta clave de nuestro enfoque responsable del turismo es que animamos a nuestros grupos a comer en restaurantes locales que preparan alimentos cultivados localmente. Damos a los clientes la posibilidad de elegir sus comidas y no utilizamos restaurantes de hotel insípidos e impersonales ni opciones de todo incluido 7 Desayunos 5 Almuerzos 1 Cenas

Transporte

autobús

Otros

Vinos georgianos - Pruebe una gran cantidad de excelentes vinos, incluido el exclusivo vino ámbar Clases prácticas de cocina - Únase a la elaboración de pan, dulces Churchkhela y albóndigas Khinkali Comidas familiares: cene en casas familiares locales y sumérjase en la cultura y las tradiciones gastronómicas georgianas

Alojamiento

7 noches de hotel confortable

Guía

Conductor(es)

No se incluye:

Opcional

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Vuelos

Los vuelos no están incluidos .

Otros

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Seguro

El seguro no está incluido

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Itinerario de tu viaje El sabor de Georgia: de Tiflis a las montañas del Cáucaso

  • Día 1 Día 1: Viaje En Tiflis
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: Viaje En Tiflis

      Nuestro recorrido comienza hoy en Tiflis, la cosmopolita capital de Georgia, donde los distritos antiguo y nuevo capturan la imaginación con su mezcla ecléctica de estilos arquitectónicos. No hay actividades planeadas para hoy, por lo que puede llegar en cualquier momento (tenga en cuenta que su habitación de hotel no estará disponible hasta las 2 p.m.). Los traslados al aeropuerto están disponibles para todos los clientes que lleguen hoy (día 1) y el día 2. Tendrás que llegar al Aeropuerto Internacional de Tiflis (TBS), que se encuentra a unos 25 minutos en coche de nuestro hotel. Como muchos vuelos llegan tarde, nuestro guía turístico tendrá una reunión de bienvenida después del desayuno mañana (día 2). Consulte la recepción del hotel para obtener un aviso con los horarios exactos. Nuestro hotel está ubicado en el centro, por lo que si llega con tiempo para explorar, es posible que desee salir a pie. Puedes cruzar el río y pasear por las calles empedradas del casco antiguo de Tiflis o probar por primera vez la cocina georgiana en uno de los muchos restaurantes de la ciudad. Tiflis tiene una animada vida nocturna gastronómica, muy lejos de los días de la era soviética.

  • Día 2 Día 2: Recorrido A Pie Por Tiflis, Teleférico Al Fuerte De Narikala, Degustación De Lobiani
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Recorrido A Pie Por Tiflis, Teleférico Al Fuerte De Narikala, Degustación De Lobiani

      Después del desayuno de esta mañana, recibiremos una presentación de nuestro líder turístico, quien mantendrá una reunión de bienvenida para cubrir qué esperar de la próxima semana. A continuación, nos dirigiremos a explorar Tiflis en un recorrido a pie, comenzando nuestra visita en la Iglesia de Metekhi, del siglo XIII, situada imponentemente en un acantilado con vistas al río Mktvari que divide la ciudad en dos. Cruzaremos el puente Metekhi y subiremos en teleférico hasta la fortaleza de Narikala para contemplar la ciudad a vista de pájaro antes de dirigirnos a los famosos baños de azufre con cúpulas de ladrillo del distrito de Abanotubani. Continuaremos por las estrechas callejuelas de la antigua Tiflis, donde pasaremos por casas de colores con balcones de madera pintada y, por el camino, veremos la Gran Sinagoga, la catedral medieval de Sioni y la iglesia de Anchiskhati. Al llegar a la parte más nueva de la ciudad, pasearemos por la calle principal de Tiflis, la avenida Rustaveli, con sus numerosos edificios grandiosos. Este es también el lugar de nuestra primera experiencia culinaria de las vacaciones: una degustación de Lobiani. Lobiani es un pastel tradicional relleno de frijoles hecho con frijoles rojos. Rachan Lobiani (hecho con jamón) es un plato georgiano muy querido y que hay que probar. Es tradición que el 17 de diciembre, cada hogar haga un ritual de hacer un Lobiani para la Fiesta de Santa Bárbara.

  • Día 3 Día 3: Visita Al Pueblo De Signaghi Y La Fortaleza De Gremi, Almuerzo Mtsvadi Con La Familia Local, Elaboración De Pan Y Dulces, Visita Al Fabricante De Qvevri
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Visita Al Pueblo De Signaghi Y La Fortaleza De Gremi, Almuerzo Mtsvadi Con La Familia Local, Elaboración De Pan Y Dulces, Visita Al Fabricante De Qvevri

      Esta mañana saldremos de Tiflis y nos dirigiremos hacia el este, a Kakheti, la región vinícola de Georgia. Georgia es una de las regiones vitivinícolas más antiguas del mundo, con más de 8000 años de producción. Nuestra primera parada de hoy es en la pequeña ciudad fortificada de Signaghi, donde tendremos tiempo para explorar. Luego nos dirigiremos a Kvareli para pasar tiempo con una familia local y tener una lección práctica sobre cómo hacer pan georgiano y churchkhela, dulces tradicionales georgianos que se parecen un poco a las velas. Las Churchkhela se elaboran con jugo de uva que se calienta en grandes calderos de cobre para eliminar las impurezas antes de espesarse con harina. Los frutos secos sin cáscara (nueces, avellanas y almendras son los más típicos) se pican en hebras que se sumergen en la mezcla de uva enfriada hasta que se cubren hasta obtener el grosor deseado, luego se cuelgan para que se sequen al sol. Disfrutaremos de un almuerzo tradicional mstvadi con nuestros anfitriones. Mtsvadi es un plato de barbacoa tradicional georgiano que consiste en un shish kebab ensartado. El cerdo, cordero o ternera molidos generalmente se marinan en una mezcla de jugo de limón, jugo de granada, estragón, sal, pimienta y cebollas picadas para mantenerlos tiernos y jugosos cuando se asan a la parrilla. Preparado al aire libre sobre un fuego abierto, generalmente se acompaña de salsa de ciruela tkemali, aros de cebolla cruda, tomates en rodajas y semillas de granada. Por la tarde, visitaremos a un maestro artesano local que nos mostrará cómo se hacen los qvevri. Los qvevri son grandes vasijas de barro en forma de ánfora que se han utilizado en el proceso tradicional de elaboración del vino georgiano durante miles de años. Los qvevri están enterrados bajo tierra y todo el proceso de elaboración del vino se lleva a cabo dentro del qvevri, desde la fermentación hasta la maduración, con el jugo de uva fermentado a menudo quedando en las pieles e incluso en los tallos de la uva para crear vinos de sabor, complejidad y color excepcionales. Tras un día lleno de actividad, nos dirigiremos a nuestro hotel de Telavi, una pequeña ciudad comercial situada en las estribaciones de la cordillera de Tsiv-Gombori.

  • Día 4 Día 4: Visita Al Mercado De Agricultores De Telavi, Almuerzo Familiar Kist-Georgiano En El Valle De Pankisi, Visita A La Bodega Y Degustación De Vinos Elaborados Con Qvevri
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Visita Al Mercado De Agricultores De Telavi, Almuerzo Familiar Kist-Georgiano En El Valle De Pankisi, Visita A La Bodega Y Degustación De Vinos Elaborados Con Qvevri

      Nuestro primer puerto de escala esta mañana es el mercado de agricultores locales en Telavi. Es un gran lugar para mezclarse entre los compradores locales y admirar los puestos, cargados de productos locales, desde frutas y verduras frescas hasta carnes y diferentes variedades de queso. A continuación, saldremos de la ciudad para visitar la Catedral de Alaverdi, del siglo XI, situada en un fértil valle fluvial con las montañas del Cáucaso como telón de fondo. Frente a la Catedral, visitaremos una pequeña tienda para degustar matsoni, un producto lácteo cultivado similar al yogur famoso por sus beneficios para el sistema digestivo. Matsoni tiene muchos usos en las tradiciones culinarias georgianas. Se disfruta como acompañamiento del pan, se puede hacer en sopas, salsas o adobos y también se puede mezclar con frutas frescas o secas, miel y / o nueces y comer como postre. Nuestro próximo destino es el valle de Pankisi, hogar de la comunidad distintiva de los Kists. Descendientes de los colonos chechenos que emigraron a Georgia en el siglo XIX, los kist hablan su propio idioma, siguen las tradiciones musulmanas suníes y tienen su propia cocina. Nos uniremos a una familia en el valle para tener la oportunidad de ayudarlos a preparar, y luego disfrutar, de una comida tradicional Kist de jijig galnish, un guiso de cordero con distintas albóndigas oblongas, servido con salsa de ajo. El vino georgiano es el centro de nuestra tarde, comenzando con una visita a la bodega de vinos Kondoli, donde degustaremos algunos vinos orgánicos elaborados con qvevri y aprenderemos sobre el proceso de producción único que figura en la lista del patrimonio inmaterial de la UNESCO. Terminaremos el día en la hermosa finca vinícola de Tshindali. El parque y la casa solían ser el lugar de reunión de poetas y artistas famosos en el siglo XIX y fue aquí donde se embotellaba el primer vino en Georgia.

  • Día 5 Día 5: Visita Al Monasterio De Jvari, La Catedral De Svetitskhoveli Y La Ciudad Rupestre De Uplistsikhe. Clase De Cocina Georgiana
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Visita Al Monasterio De Jvari, La Catedral De Svetitskhoveli Y La Ciudad Rupestre De Uplistsikhe. Clase De Cocina Georgiana

      Por la mañana, nos dirigiremos a Mtskheta, una de las ciudades más antiguas de Georgia. Es la capital espiritual del país y el hogar de varios monumentos culturales destacados. Visitaremos la Catedral de Svetitskhoveli (siglo XI), fundada en el lugar elegido por San Nino como lugar de la primera iglesia de Georgia, y el Monasterio de Jvari (siglo VI) desde donde tendremos unas vistas espectaculares de Mtskheta y la confluencia de dos ríos más abajo. Nuestra experiencia culinaria del día es la oportunidad de ponerse manos a la obra en una demostración de cocina en la casa de Teona. Teona es una ávida cocinera casera y disfruta compartiendo su pasión por la cocina y la cocina georgiana con los viajeros. Algunos de los platos tradicionales que probablemente estarán en el menú incluyen los deliciosos rollitos de berenjena rellenos de pasta de nueces y kharcho, una sopa de carne con arroz, cereza, puré de ciruelas y nueces picadas. Más tarde en la tarde, nos dirigiremos al sitio inusual de la antigua ciudad de cuevas de Uplistsikhe, donde calles, iglesias, palacios y edificios residenciales han sido tallados en la ladera de la montaña. Desde el primer milenio a.C., se convirtió en una ciudad importante en la ruta comercial de la Ruta de la Seda. Nuestro destino para esta noche es la ciudad de Gori. Famosa por ser el lugar de nacimiento de Iósif Stalin, haremos una breve parada fotográfica en su casa, ahora ubicada en un museo.

  • Día 6 Día 6: Conduzca A Lo Largo De La Carretera Militar Georgiana Hasta Stepantsminda. Degustación De Té Y Mermelada
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Conduzca A Lo Largo De La Carretera Militar Georgiana Hasta Stepantsminda. Degustación De Té Y Mermelada

      Hoy nos dirigiremos hacia el norte, hacia las espectaculares montañas del Cáucaso y la frontera georgiano-rusa. La carretera, conocida como la Carretera Militar Georgiana, ha servido durante mucho tiempo como ruta comercial y como medio para invadir Georgia desde el norte. En nuestro viaje, visitaremos Ananuri, donde dos iglesias y una fortaleza del siglo XVII tienen vistas al embalse de Zhinvali. Al llegar a Stepantsminda (antes conocida como Kazbegi), la principal ciudad de la región, situada a la sombra del monte Kazbek (5054 m), tendremos tiempo para echar un vistazo antes de hacer una parada en la Casa del Arte para ver cómo se hace el fieltro siguiendo el proceso tradicional. Además, tendremos la oportunidad de probar mermeladas e infusiones locales. Muchos hogares tienen vides en sus patios y hacen mermelada con las uvas. Los habitantes del Cáucaso se alimentan de una amplia variedad de fuentes botánicas para sus infusiones, desde hojas de arándano y mora hasta tomillo silvestre de montaña, escaramujos, bayas de espino y menta silvestre. Nuestra última parada de hoy es el pequeño pueblo de Sno, que se encuentra al sur de Stepantsminda. Nuestro hotel goza de excelentes vistas de las montañas circundantes y hay una pequeña piscina cubierta. Esta noche disfrutaremos de una cena de platos típicos georgianos.

  • Día 7 Día 7: Caminata A La Iglesia De La Trinidad De Gergeti, Hacer Albóndigas De Khinkali Con La Familia Local, Regreso A Tiflis
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Caminata A La Iglesia De La Trinidad De Gergeti, Hacer Albóndigas De Khinkali Con La Familia Local, Regreso A Tiflis

      Comenzaremos temprano esta mañana cuando salgamos de la ciudad de Stepantsminda, atravesemos el pueblo de Gergeti y subamos hasta la icónica Iglesia de la Santísima Trinidad del siglo XIV, increíblemente ubicada a 2710 metros en la cima de una colina con vistas a los picos nevados de las montañas del Cáucaso. La zona es un tesoro de mitología: Prometeo estaba encadenado al majestuoso monte Kazbegi (5047 m), el pico más alto de esta región. Esta parte del Cáucaso es un área protegida y alberga una gran variedad de flora y fauna. Georgia tiene más de 100 mamíferos diferentes, y aunque el bisonte europeo y el leopardo caucásico se han extinguido, todavía hay lobos y osos en las montañas. Para el almuerzo de hoy disfrutaremos de otro de los platos nacionales de Georgia, las albóndigas Khinkali. Visitaremos a una familia local y tendremos la oportunidad de ayudar a preparar las albóndigas. Hechas con trozos retorcidos de masa de trigo, las albóndigas se rellenan tradicionalmente con carne especiada (cordero o ternera y cerdo mezclada), cebollas, chile y comino. Hoy en día, a menudo se agregan hierbas como el cilantro y el perejil y se pueden encontrar versiones vegetarianas con champiñones, papas y queso. Los khinkali se asemejan a pequeños sacos y generalmente se comen con la mano, recogidos por la parte superior del nudo plisado (kudi) que se desecha después de que se succiona el jugo de las albóndigas antes de comer la carne y la masa. Con nuestras albóndigas, podemos disfrutar de una copa de chacha casera, un potente brandy que generalmente se elabora con uvas, pero también se pueden utilizar higos y moras. Muchos georgianos afirman que el chacha tiene propiedades medicinales, como ser un remedio para la indigestión. Dejando atrás las montañas del Cáucaso, descenderemos una vez más por la carretera militar georgiana de regreso a la capital, Tiflis, para la última noche de nuestra aventura culinaria. Antes de la cena de esta noche, existe la opción de visitar uno de los florecientes bares de vinos de la ciudad para una degustación final de los fabulosos vinos de Georgia. Asegúrese de probar el vino ámbar de moda (a veces conocido como naranja) si aún no lo ha hecho. Es totalmente natural, hecho de uvas blancas con las pieles, semillas y, a veces, tallos no extraídos de la vasija qvevri.

  • Día 8 Día 8: Fin Del Viaje En Tiflis
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Fin Del Viaje En Tiflis

      No hay actividades planeadas para hoy, por lo que puede salir en cualquier momento. Si su vuelo sale más tarde en el día, las instalaciones de almacenamiento de equipaje están disponibles en nuestro hotel. Si desea un traslado al aeropuerto hoy mismo, deberá salir desde el Aeropuerto Internacional de Tiflis (TBS), que se encuentra a 25 minutos en coche del hotel. Si no ha visto lo suficiente de la capital georgiana, puede agregar noches adicionales a su recorrido. Póngase en contacto con nosotros para reservar alojamiento adicional. Los Baños de Azufre, la Galería Azul, el extraordinario mercado de pulgas Dry Bridge y el Jardín Botánico son solo algunos de los aspectos más destacados que le gustaría experimentar.

+5
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 16 / Max: 85

Rango de edad disponible para esta experiencia.

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